有在用SonyPlayStation所出的專用App「PlayStation App」的人,可以去更新囉!最新版本3.10已經發佈了,大家可以上網去更新。而除了更新PlayStation App之外,從12月8日開始,Sony又推出了一個新的App,就是可以和PlayStation網路上的好友方便對談的「PlayStation Messages」。

 

PlayStation Messages就像目前一般的通訊軟體,如Facebook Messager或是Line一樣,可以看見目前線上好友的動態,並且發送訊息給對方,或是傳送照片、發送有聲訊息等等,既輕鬆又方便,就像用手機或是平板和朋友聊天一般。 


 

目前PlayStation Messages和PlayStation App兩個專屬程式都需要有PlayStation Network的帳號才可以使用。

 (引用來源:Famitsu.com

創作者介紹
創作者 學承電腦士林分校 的頭像
學承電腦士林分校

學承電腦士林分校

學承電腦士林分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()