分享至:JUKSY流行生活網
小編:值得每個人省思.....
智慧型手機的出現,改變了你我的生活,也改變了全世界人使用手機的習慣。但這樣改變了生活,是否更讓人類之間充滿隔閡,少了面對面的談話或是眼神的交流呢,來自中國大陸上海的創意總監 Shiyang he,設計了一系列廣告 "Phone Wall",用一張簡單的照片,就訴說了現代人的現象。這是瀋陽市心理研究所的廣告,手機不就是造成人與人之間隔閡最大的牆嘛,下方標語則寫著 : "The more you connect, the less you connect." ,你向外連結了越多,你也失去了越多,值得省思。

 
是否都有這樣的經驗,身體明明就是近在咫尺,心裡卻是超遠的距離。


 

不管你是從事什麼樣的工作,在家庭中是什麼樣的角色,放下手機,來看看這美好的世界以及你身旁的人吧。


 

 

最遠的距離就是手機的牆,一點都不為過。在現在智慧型手機的普及,很多人甚至連手寫字的機會都很少了。不論科技發展的如何,人類最直接的溝通以及傳遞訊息,絕對會是面對面的接觸,切記。

創作者介紹

學承電腦士林分校

學承電腦士林分校 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()