在 MWC  期間公布吸引不少目光的 Sony 造型藍牙揚聲器 BSP60 ,也隨著這兩天日本 DoKoMo 與 AU 發表新一波客製手機後有了新消息,目前確認這款可愛的喇叭將於 7 月在日本推出,但售價依舊未定,同時也展出功能更完整的版本,功能不僅止於先前展出的發光與音樂播放。

新聞來源: AV.Watch

先前在台灣展出時就可看到底部有著輪子,這款由先前 Rolly 跳舞揚聲器團隊參與設計的 BSP60 也是可隨著音樂起舞、同時改變兩個像是耳朵的光線;這款揚聲器可搭配手機進行控制,甚至可接受語音指令播放特定的歌手或是曲名,目前對應日文、英文、德文、義大利文、西班牙文與俄文。

 

除了音樂播放,也可顯示日期、時間、接聽電話、鬧鐘、日曆、天氣與未接來電顯示等功能,也可朗誦 SMS 簡訊。這款揚聲器需搭配 Android 4.4 的設備,使用藍牙 3.0 協定,不支援 LDAC ,可透過 NFC 進行配對,輸出功率為 2.5W ,音樂連續播放為 5 小時。附上一段日本媒體 AV.Watch 拍攝的實際運作短片。

創作者介紹
創作者 學承電腦士林分校 的頭像
學承電腦士林分校

學承電腦士林分校

學承電腦士林分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()