日本系統商 KDDI au 今(14)日在日本發表 2015 年夏季新機款式,共有 7 款智慧手機,其中包括一款 HTC 蝴蝶機:HTC J Butterfly HTV31,它非常有可能就是今年的 Butterfly 3。

這款 HTC J Butterfly HTV31 共有紅色、藍色、白色三種色系,正面看起來有點類似 HTC Desire Eye 的感覺,具備隱藏式前置 BoomSound 立體聲雙喇叭,而背面則走傳統蝴蝶機路線,使用了拋光塑料機殼。手機內建 5.2 吋 WQHD(2560 x 1440)2K 解析度 SLCD3 螢幕,採用 Qualcomm S810 MSM8994 八核心 2GHz + 1.5GHz 處理器、3GB RAM / 32GB ROM 等規格,並支援防水防塵(雖然官方並沒有說明它的防水防塵等級)。

而在相機方面,HTV31 與 M9 一樣採用了東芝的 2020 萬畫素感光元件,而且還有雙鏡頭景深相機的設計;另外前相機則有 1300 萬畫素,支援美顏、前後合拍,前後相機都支援 4K 錄影功能。其他功能部分,它支援最大 200GB 的 microSDXC 記憶卡擴充、內建 2,700 mAh 電池容量、支援杜比 5.1 虛擬環繞音效與 192KHz/24bit 高音質輸出、並採用 Android 5.0 系統以及 Sense 7 介面,不過似乎把紅外線遙控器拿掉了。

HTC J Butterfly HTV31 預計將在 6 月初於日本上市,至於國際版的 Butterfly 3 外型與規格是不是也是這樣,以先前的經驗來看,應該會是差不多的,可能只在部分規格有些小改。大家認為新的蝴蝶機好看嗎?

引用來源:KDDIK-tai Watch

創作者介紹
創作者 學承電腦士林分校 的頭像
學承電腦士林分校

學承電腦士林分校

學承電腦士林分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()