LINE 今天推出 5.0 大更新,界面改頭換面,又加入一些新濾鏡和新設定畫面。原來除了那些,還隱藏了一個新功能。

 
想防止別人偷看你的 LINE 私人對話,單靠 iOS 本身的鎖屏有時並不夠。例如朋友借你的 iPhone 來看,你當然要為他解鎖。這時他再進入 LINE 偷看你也不知道。LINE 向來有密碼鎖定功能,只不過每次開 LINE 都入密碼實在麻煩。
 


 

現在 LINE 5.0 終於讓你方便鎖定,就是利用 Touch ID。只要在 LINE 設定 -「隱私設定」- 啟動「密碼鎖定」,就會出現「使用 Touch ID」(當然你要已經啟動 Touch ID 功能)。啟動以後就可以用 Touch ID 進入 LINE,既方便又安全。

創作者介紹
創作者 學承電腦士林分校 的頭像
學承電腦士林分校

學承電腦士林分校

學承電腦士林分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()